Presentación del "Informe sobre el impacto de las redes sociales en los hábitos alimentarios de los adolescentes" elaborado por la Fundación Triptolemos, en el Congreso Nacional de Sociedad Española de Nutrición

26 sep 2022

Durante los días 14-17 de septiembre se organizó el Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutrición en la UPCT, organizado por los profesores de la Universidad de Murcia Elvira Larque y Salvador Zamora, y en colaboración con el CEIR Campus Mare Nostrum.

El congreso fue un foro de encuentro para los investigadores del ámbito de la Nutrición y Ciencia de los Alimentos, así como para que los jóvenes investigadores presentaran los resultados de su actividad investigadora.  

Durante la celebración de una de las mesas redondas la coordinadora del CEIR Campus Mare Nostrum, la profesora Mª Jesús Periago, presentó como representante de la Universidad de Murcia en la Fundación Triptolemos, el “Informe sobre el impacto de las redes sociales en los hábitos alimentarios de los adolescentes” realizado por un grupo de trabajo multidisciplinar en el que han participado profesores de universidades españolas de diferentes disciplinas y especialidades, incluyendo nutricionistas, tecnólogos de alimentos, periodistas y sociólogos.

Dicho informe está disponible en la página web de la Fundación Triptolemos.