NOTICIAS
La Red Triptolemos divulga la 7ª edición del Premio UB-Ferran Adrià con Gallina Blanca
11 mars 2016
El objetivo del premio es promocionar los estudios vinculados con áreas agroalimentarias, así como favorecer la elaboración de trabajos de investigación que relacionen las ciencias con las realidades cotidianas. El Premio con sus diferentes áreas se dirige a alumnos de bachillerato que hayan elaborado un trabajo de investigación sobre ciencias y tecnologías de la alimentación, nutrición, cocina y gastronomía, incluidos aspectos históricos, antropológicos, sociológicos, humanísticos, económicos o de cualquier otra temática relacionada, y alumnos de ciclos formativos de grado superior que hayan elaborado trabajos equivalentes (trabajos de síntesis o de fin de ciclo) sobre la misma.
La convocatoria está abierta a estudiantes de toda la geografía española. Plazo límite de presentación el día 3 de junio de 2016.
Premios:
- Premio UB – Ferran Adrià con Gallina Blanca al mejor trabajo relacionado con el hecho gastronómico.
- Premio Sent Soví al mejor trabajo relacionado con el hecho alimenticio (nutrición, agricultura o tecnología alimentaria)
- Premio Seguridad Alimentaria al mejor trabajo sobre seguridad alimentaria.
- Premio para la escuela, instituto o centro más implicado y proactivo.
- Premio al mejor trabajo sobre legumbres (Año Internacional de las Legumbres – FAO)