NOTICIAS ÚLTIMAS NOVEDADES RELACIONADAS CON CAMPUS MARE NOSTRUM
-
EFSA publica la convocatoria para científicos expertos en el grupo de trabajo de materiales en contacto con los alimentos
24 de marzo de 2021 11:25
-
X Edición del Murcia Food Brokerage Event 2021
15 de marzo de 2021 9:28
-
Fundación Triptolemos: ¿Cómo contribuimos a asegurar la disponibilidad de alimentos en los hogares?
27 de marzo de 2020 11:45
-
Nuevo boletín del Punto Focal EFSA
16 de marzo de 2020 16:26
-
Nuevos boletines de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria
3 de marzo de 2020 9:28
-
Celebrada la reunión del Patronato de la Fundación Triptolemos
21 de febrero de 2020 8:29
-
Ayudas de la EFSA para proyectos relacionados con Sanidad Vegetal
21 de febrero de 2020 8:20
-
Nuevo boletín de la Red española de actividad Agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
14 de febrero de 2020 14:21
-
Campus Mare Nostrum es socio fundador de la red española agroalimentaria Triptolemos
9 de octubre de 2019 7:59
-
Día Mundial del Agua: Investigaciones de la UPCT optimizan el riego para garantizar la agricultura
11 de abril de 2019 11:43
-
Artés Hernández explica en ORM la investigación sobre las propiedades de los germinados que financia Séneca
11 de abril de 2019 11:37
-
Agropopular difunde a nivel nacional el vino «Tomás Ferro» de Escuela de Agrónomos de la UPCT
11 de abril de 2019 11:36
-
Ochenta estudiantes de quince países se forman desde este miércoles en el XIII Curso Internacional de Tecnología Poscosecha
11 de abril de 2019 10:54
-
Firmado un acuerdo entre la Universidad de Murcia y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva
11 de abril de 2019 10:41
-
La Región lidera un proyecto europeo sobre gobernanza en reutilización de aguas en el que participan nueve países
4 de abril de 2019 10:10
-
Convocatoria del Premio Innovagro 2019
27 de marzo de 2019 9:06
-
La cátedra Trasvase y Sostenibilidad analiza el papel de los cultivos de regadíos como mitigadores del cambio climático
13 de marzo de 2019 14:43
-
La UPCT explica el riego deficitario de cerezos en el Congreso Nacional de Fruta de Hueso
13 de marzo de 2019 14:42
-
Rotar cultivos con caupí, -receta UPCT- para mejorar el rendimiento y reducir los fertilizantes nitrogenados
13 de marzo de 2019 14:39
-
España es el país más saludable del mundo
6 de marzo de 2019 12:53
Líneas de investigación
|
Alimentos y dieta mediterránea |
|
Aprovechamiento de subproductos y residuos |
|
Conservación y producción de especies autóctonas en el mediterráneo |
|
Desertificación y uso eficiente del agua |
|
Producción eficiente en agricultura, ganadería y acuicultura intensivas |
|
Servicios y Apoyo al Investigador y a la Empresa |
|
Tecnologías para la gestión sostenible de recursos en zonas semiáridas |