NOTICIAS ÚLTIMAS NOVEDADES RELACIONADAS CON CAMPUS MARE NOSTRUM
-
Publicado 24/03/21
-
X Edición del Murcia Food Brokerage Event 2021
Publicado 15/03/21
-
Fundación Triptolemos: ¿Cómo contribuimos a asegurar la disponibilidad de alimentos en los hogares?
Publicado 27/03/20
-
Nuevo boletín del Punto Focal EFSA
Publicado 16/03/20
-
Nuevos boletines de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria
Publicado 3/03/20
-
Celebrada la reunión del Patronato de la Fundación Triptolemos
Publicado 21/02/20
-
Ayudas de la EFSA para proyectos relacionados con Sanidad Vegetal
Publicado 21/02/20
-
Nuevo boletín de la Red española de actividad Agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
Publicado 14/02/20
-
Campus Mare Nostrum es socio fundador de la red española agroalimentaria Triptolemos
Publicado 9/10/19
-
Día Mundial del Agua: Investigaciones de la UPCT optimizan el riego para garantizar la agricultura
Publicado 11/04/19
-
Publicado 11/04/19
-
Agropopular difunde a nivel nacional el vino «Tomás Ferro» de Escuela de Agrónomos de la UPCT
Publicado 11/04/19
-
Publicado 11/04/19
-
Firmado un acuerdo entre la Universidad de Murcia y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva
Publicado 11/04/19
-
Publicado 4/04/19
-
Convocatoria del Premio Innovagro 2019
Publicado 27/03/19
-
Publicado 13/03/19
-
La UPCT explica el riego deficitario de cerezos en el Congreso Nacional de Fruta de Hueso
Publicado 13/03/19
-
Publicado 13/03/19
-
España es el país más saludable del mundo
Publicado 6/03/19
Líneas de investigación
|
Alimentos y dieta mediterránea |
|
Aprovechamiento de subproductos y residuos |
|
Conservación y producción de especies autóctonas en el mediterráneo |
|
Desertificación y uso eficiente del agua |
|
Producción eficiente en agricultura, ganadería y acuicultura intensivas |
|
Servicios y Apoyo al Investigador y a la Empresa |
|
Tecnologías para la gestión sostenible de recursos en zonas semiáridas |