NOTICIAS

VIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo en UPCT

VIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo en UPCT

03 feb 2014

Del 3 al 9 de abril de 2014 el Grupo de Postrecolección y Refrigeración (GPR) de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) realizará el VIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola. El Curso será impartido por profesores e investigadores de destacadas Universidades y Centros de Iberoamérica, Universidades de EE.UU, Francia e Italia, así como por directores y técnicos de relevantes empresas del sector. Está dirigido a la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores y estudiantes de grado y máster afines, tanto de Europa como de Iberoamérica.
 
En las anteriores ediciones hemos tenido un promedio de 80 alumnos por edición, provenientes de más de 20 países y numerosas empresas del sector, como se observa en los datos de la web.
El Curso será una buena oportunidad para adquirir y reforzar conocimientos acerca del metabolismo, la fisiología y la optimización de la manipulación de productos enteros y mínimamente procesados (“IV Gama”), su almacenamiento y transporte, así como distintos aspectos relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria.
 
Más información y preinscripción, en web: www.upct.es/gpostref/

Prof. Dr. Francisco Artés Calero
Dra. Perla Gómez Di Marco
Dr. Francisco Artés Hernández
Grupo de Postrecolección y Refrigeración (GPR)
ETS Ingenieria Agronómica. Universidad Politécnica de Cartagena
Paseo Alfonso XIII, 48 - 30203. Cartagena. Murcia. España
gpostref@upct.es

Ficheros

VIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo UPCT

Imágenes

VIII Curso postcosecha UPCT
VIII Curso postcosecha UPCT