NOTICIAS ÚLTIMAS NOVEDADES RELACIONADAS CON CAMPUS MARE NOSTRUM

null Finaliza #mkh2012 'Alimentación y Salud'

Finaliza #mkh2012 'Alimentación y Salud'

10 may 2012

El ciclo de conferencias y actividades de 'Mediterranean Know How: Alimentacion y Salud', finaliza esta tarde con la exposición de ponencias cortas a cargo de investigadores en el Salón de Grados de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.

16:30h - 19:00 h. SESIÓN DE PONENCIAS CORTAS

“Utilización de extractos vegetales en leche y queso de cabra”
Autores:
García, V., Boutoial, K., Rovira, S., Ferrandini E., López M.B.
Ponentes:
Víctor García Alcaraz. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, Universidad de Murcia.

 “Efecto del extracto de romero sobre la conservación de los alimentos (productos cárnicos, aceites y prefritos)”
Autores:

Egea, M., Teruel, MR., Auqui, M., Espinosa, MC., Álvarez, D., Díaz, P., Garrido, MD, Linares, MB.
Ponentes:
Macarena Egea Clemenz. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia.

"Ensayos de eficacia de extractos vegetales destinados al control del peso y prevención de la obesidad"
Ponentes:
Nicola Merola. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia.

"Empleo de espesantes como ingredientes en fórmulas infantiles anti-regurgitación. Hacia una optimización del producto”
Ponentes:
Carlos Alberto González Bermúdez. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia.

"Desde la piel de higo chumbo a la corteza del pino: nuevos ingredientes en la salud"
Ponentes:
Rubén López Nicolás. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia.

"El papel de la lactoferrina en la absorción del hierro en lactantes"
Ponentes:
Esmat Aly Al-Sayed. Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología. Área de Nutrición y Bromatología, Universidad de Murcia.

"Implicaciones de la producción caprina lechera en la calidad y Salud Alimentaria"
Ponentes:
Ángel Gómez Martín. Departamento de Sanidad Animal. Área de Sanidad Animal, Universidad de Murcia

"Desnutrición Materno-Infantil en Grupos de Mayor Vulnerabilidad Social en Países en Vías de Desarrollo"
Ponentes:
Lorena Fernández Palacios. Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

Ya puedes ver todas las fotos del #mkh2012 'Alimentación y salud en nuestra galería CMN de Flickr.
Y los vídeos en el canal CMN de Youtube.

Imágenes

Conferencia Eduardo González 4
Conferencia Eduardo González 4
Conferencia Eduardo González 1
Conferencia Eduardo González 1
Conferencia Cristina García 2
Conferencia Cristina García 2
Conferencia Marina Santaella 1
Conferencia Marina Santaella 1
Conferencia Marina Santaella 11
Conferencia Marina Santaella 11
Conferencia Marina Santaella 9
Conferencia Marina Santaella 9
Conferencia Marina Santaella 10
Conferencia Marina Santaella 10
Conferencia Fuensanta Hernández 2
Conferencia Fuensanta Hernández 2
Conferencia Carlos García Izquierdo 1
Conferencia Carlos García Izquierdo 1
Conferencia Carlos García Izquierdo 3
Conferencia Carlos García Izquierdo 3
Conferencia Carlos García Izquierdo 10
Conferencia Carlos García Izquierdo 10

Videos

Conferencia 'La importancia del pescado en la dieta mediterránea' 2ª parte
Conferencia 'La importancia del pescado en la dieta mediterránea' 1ª parte
Conferencia 'Los retos de la Agricultura en el Siglo XXI', Carlos García Izquierdo