null IV Worshop en Investigación Agroalimentaria

IV Worshop en Investigación Agroalimentaria

21 abr 2015

El Instituto de Biotecnología Vegetal de la Universidad Politécnica de Cartagena, la Escuela Técnica Superior de Ingienería Agronómica y el Campus de Excelencia Internacional 'Mare Nostrum 37/38' organizan el IV Worshop en Investigación Agroalimentaria, que se celebrará en Cartagena los días 11 y 12 de mayo.

Programa del workshop:

Lunes 11 de mayo de 2015

9.00‐9.15 h.‐ Inauguración a cargo del Excmo. Rector Magnífico de la UPCT, del Director de la ETSIA y del Coordinador del Programa TAIDA
9.15‐10.00 h.‐ Conferencia invitada: “Necesidades de I+D para disminuir las pérdidas mundiales de alimentos” Dr. Jorge Fonseca. Oficial de Agroindustrias. Food and Agriculture Organization - FAO (Roma, Italia).
10.00‐11.30 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de Alimentos (I). Moderador: Dra. Perla Gómez Di Marco
11.30‐12.00 h.‐ Sesión de Posters y café
12.00‐13.45 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de Alimentos (II). Moderador: Dr. Antonio López Gómez
13.45‐14.30 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Biotecnología Agroalimentaria. Moderador: Dra. Eva Armero Ibañez
15.45‐16.30 h.‐ Conferencia invitada: “El mundo 2.0 como herramienta emergente de divulgación de la ciencia”. Dr. José Manuel López Nicolás. Profesor titular la UMU. Responsable del blog “Scientia" por el que ha recibido diversos premios.
16.30‐17.45 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal (I). Moderador: Dr. Juan Antonio Fernández Hernández
17.45‐18.15 h.‐ Pausa para café
18.15‐19.45 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal (II). Moderador: Dr. Pablo Bielza Lino

Martes 12 de mayo de 2015

9.00‐9.45 h.‐ Conferencia invitada: “From hypothesis construction through experimental execution to result publication and citation”. Dr. Mark D. Wilkinson. BBVA Chair of Biological Informatics. Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas UPM-INIA (CBGP)
9.45‐11.15 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal (III). Moderador: Dra. Mª Jesús Sánchez Blanco
11.15‐11.45 h.‐ Sesión de Posters y café
11.45‐12.45 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal (IV). Moderador: Dr. Juan José Alarcón Cabañero
12.45‐13.45 h.‐ Comunicaciones orales de la sesión Ingeniería Agroforestal y Economía. Moderador: Dra. . Sandra García Galiano
13.45‐14.00 h.‐ Clausura a cargo de la Comisión Académica del Programa de Doctorado

Comité Científico Organizador

Dr. Francisco Artés Hernández (Presidente)
Dr. Marcos Egea Gutiérrez‐Cortines
Dr. Juan A. Fernández Hernández
Dr. Alain Baille
Dr. Javier Calatrava Leyva

http://taidaa.upct.es/

Lugar:
Salón de actos de la Escuela Técnica Superior de
Ingeniería Agronómica ‐ETSIA.
Universidad Politécnica de Cartagena ‐ UPCT
Pº Alfonso XIII, 48. Cartagena. España

*Puede descargar el programa en el archivo adjunto.

Ficheros

Díptico Workshop de Investigación Agroalimentaria

Imágenes

Recurso UPCT CMN
Recurso UPCT CMN