null Seminario online EFSA sobre la Evaluación de la alergenicidad

Seminario online EFSA sobre la Evaluación de la alergenicidad

10 may 2021

El objetivo del seminario es sentar las bases del estado actual de la ciencia de la evaluación de alergenicidad y definir qué elementos específicos de dicha evaluación deben desarrollarse para avanzar en un campo aún incipiente.  En un mundo que exige sistemas alimentarios más sostenibles, es urgente formular requisitos específicos de investigación para la evaluación de la alergenicidad y la seguridad de las proteínas en general.  Para satisfacer esa necesidad, se procurará activamente la colaboración y el compromiso con las partes interesadas, el mundo académico y la comunidad científica internacional en general.

Pueden obtener más información en:

GMO Workshop on allergenicity assessment | European Food Safety Authority (europa.eu)

El período de inscripción finaliza el 17 de mayo de 2021 si bien finalizará cuando se alcance el número máximo de inscripciones.

Les adjuntamos el programa previsto inicialmente.

El resto del boletín número 155 del mes de mayo de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria puede ser consultado en el documento adjunto. Para los anteriores boletines hallarán la información en Aesan - Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.