null CMN presenta las conclusiones de Diálogos en Alimentaria 2014
CMN presenta las conclusiones de Diálogos en Alimentaria 2014
02 avr. 2014El Campus de Excelencia Internacional 'Mare Nostrum 37/38' de la Universidad de Murcia y la Politécnica de Cartagena presenta hoy en el Salón Internacional de Alimentación y Bebidas 'Alimentaria 2014' las conclusiones de los Diálogos CMN-Triptolemos 'Innovación en nuevos productos y crisis', celebrados en el Real Casino de Murcia el 9 de enero.
La presentación, a cargo de Pablo Fernández (Vic. Investigación UPCT y representante de Campus Mare Nostrum), tendrá lugar en la Sala Ágora del Recinto Gran Vía de Barcelona, de 15:00 a 17:00 horas.
En los archivos adjuntos encontrará el programa de Alimentaria y el Resumen de las conclusiones de los Diálogos CMN 'Innovación en nuevos productos y crisis'.
La Fundación Triptolemos a través de la RED CEI con actividad agroalimentaria ha impulsado varios diálogos por todo el territorio español, con la participación de más de 70 expertos.
En ellos, Universidad, sociedad y empresa analizan los ámbitos de la futura innovación agroalimentaria en diversos aspectos.
Con estos encuentros desarrollados en todo el territorio español y bajo el modelo 'Campus universitarios y crecimiento económico' se trabaja la articulación entre conocimiento, emprendimiento y sociedad a partir de 5 diálogos:
1/ 'Innovación en nuevos productos y crisis económica' (Universidad de Murcia, Universidad Politécnica de Cartagena/Universidad Autónoma de Barcelona). Profesores coordinadores: Gaspar Ros y Ventura Guamis. Campus Mare Nostrum y Campus UAB.
Celebrado el 9 de enero de 2014 en el Real Casino de Murcia.
2/ 'Gastronomía, Turismo y desarrollo económico: nuevas oportunidades'. Profesor coordinador Andreu Palou (Universitat Illes Balears i Universitat de Girona). Campus Euro Mediterráneo del turismo y del agua
3/ 'Marca/Consumidor/Redes sociales' (Universidad Complutense de Madrid y Universidad Politécnica de Madrid. Profesor coordinador Margarita Ruiz-Altisent. Campus Moncloa
4/ 'Equilibrio entre sostenibilidad, entorno ambiental y producción alimentaria' (Universidad de Valencia-Universidad Politécnica de Valencia). Profesor coordinador Amparo Chiralt. VLC Campus.
5/ 'Productos y salud (envejecimiento)' Universidad de Granada. Profesor coordinador: Emilio Martinez de Vitoria. Campus Biotic.