Los talleres gastronómicos, atractivos del curso CMN sobre Dietas mediterráneas

Los talleres gastronómicos, atractivos del curso CMN sobre Dietas mediterráneas

23 mai 2013

Éxito de participación en el primer taller gastronómico del curso 'Dietas mediterráneas y su influencia en las 3 culturas'.

El responsable de cocina del Restaurante Alhambra de Murcia, Ahmed El Kard, ha enseñado a más de 70 personas a preparar los mejores platos árabes en el Aula de gastronomía 'Raimundo González' del Ayuntamiento de Murcia, ubicada en el Mercado de Verónicas de la ciudad.

Los asistentes han podido probar un delicioso té de bienvenida, acompañado de dulces típicos, así como ver la elaboración del cuscú tradicional Alhambra, y degustar también el plato 'Tajin de cordero con ciruelas y almendras'.

Ahmed ha ido explicando todos los pasos para preparar estos platos, a la vez que se ha abierto un interesante turno de preguntas entre un público motivado y el chef.

Durante estos días, CMN pone al servicio de la sociedad murciana a representantes de la cocina árabe, judía y cristiana, de forma gratuita y con la vocación de difundir el conocimiento de las 3 culturas entre todos los interesados en estos asuntos.

Imágenes

Ahmed echando té
Ahmed echando té
Ahmed té árabe
Ahmed té árabe
Alimentos
Alimentos
Dulces árabes
Dulces árabes
Explicación
Explicación
Exposición 1
Exposición 1
Exposición alimentos
Exposición alimentos
Final con cuscús
Final con cuscús
Preparación de alimentos
Preparación de alimentos
Público degustando té
Público degustando té
Recetas taller de cocina árabe
Recetas taller de cocina árabe