Los talleres gastronómicos, atractivos del curso CMN sobre Dietas mediterráneas
23 mai 2013
Éxito de participación en el primer taller gastronómico del curso 'Dietas mediterráneas y su influencia en las 3 culturas'.
El responsable de cocina del Restaurante Alhambra de Murcia, Ahmed El Kard, ha enseñado a más de 70 personas a preparar los mejores platos árabes en el Aula de gastronomía 'Raimundo González' del Ayuntamiento de Murcia, ubicada en el Mercado de Verónicas de la ciudad.
Los asistentes han podido probar un delicioso té de bienvenida, acompañado de dulces típicos, así como ver la elaboración del cuscú tradicional Alhambra, y degustar también el plato 'Tajin de cordero con ciruelas y almendras'.
Ahmed ha ido explicando todos los pasos para preparar estos platos, a la vez que se ha abierto un interesante turno de preguntas entre un público motivado y el chef.
Durante estos días, CMN pone al servicio de la sociedad murciana a representantes de la cocina árabe, judía y cristiana, de forma gratuita y con la vocación de difundir el conocimiento de las 3 culturas entre todos los interesados en estos asuntos.
Imágenes










