null Agencia europea de Seguridad Alimentaria

Agencia europea de Seguridad Alimentaria

03 févr. 2023

La EFSA, organización con la que la Universidad de Murcia renovó su adhesión como Punto Focal de la misma por el artículo 124, es responsable de la comunicación y asesoramiento científico de los riesgos sociados a la cadena alimentaria y también tiene el deber de comunicar sus descubrimientos científicos al público.

En este ámbito, la Universidad de Murcia cuenta con un amplio grupo de expertos para la evaluación y la comunicación de riesgos tanto en alimentos destinados a consumo humanos como de piensos destinados a los animales de producción de alimentos. Igualmente abarca aquellos aspectos de evaluación de riesgos durante la producción de alimentos de origen vegetal que pueden afectar a seguridad alimentaria. El contacto de nuestra universidad es el Profesor Gaspar Ros.

Les invitamos a consultar el boletín número 185 publicado en febrero 2023.

Para consulta de los anteriores boletines:  Aesan - Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.