Primera Jornada de trabajo de la Universidad de Murcia en la Plataforma For Food Life Spain
24 يونيو 2024La Universidad de Murcia se ha adherido recientemente como miembro a la citada plataforma tecnológica. El pasado 6 de junio la coordinadora del Campus Mare Nostrum la profesora Mª Jesús Periago Castón, participó como representante de la Universidad de Murcia en la reunión del Grupo de Trabajo de CALIDAD, PRODUCCIÓN, PACKAGING y SOSTENIBILIDAD de la Plataforma Food for Life Spain.
Durante la sesión se expusieron las principales líneas estratégicas y de actuación de este grupo de trabajo y actuaciones de la plataforma que están disponibles en la página web.
Diferentes empresas presentaron sus acciones y proyectos relacionados con las líneas de este grupo, que tiene como un objetivo establecer actividades de I+D+i para mejorar la calidad en la industria alimentaria, buscar innovaciones en la producción y en el envasado de los productos alimenticios para mejorar la sostenibilidad de la cadena alimentaria.
Estas reuniones suponen un foro para discutir sobre la innovación del sector agroalimentario, así como para la búsqueda de socios empresariales que puedan ser de interés para el desarrollo de proyectos por parte de los investigadores de la Universidad de Murcia.